Skip to main content

Zubereitung

  1. Vermengt das Knoblauchöl mit Sojasauce, Honig, Chilipulver und Ingwer zu einer glatten Marinade und teilt diese in zwei Teile.
  2. Mariniert mit dem einen Teil den Lachs, wendet ihn mehrfach und lasst alles für 20 Minuten durchziehen.
  3. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  4. Nehmt dann den Lachs aus der Marinade und grillt ihn auf Alufolie.
  5. Wendet den Fisch und begießt ihn mit der restlichen Marinade. In der Zwischenzeit bereitet Ihr die Nudeln zu, würzt sie mit Chili und Sojasauce, sowie Sojaöl. Nach ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke des Fisches) ist Euer Lachsfilet fertig.
  6. Die Karotten hobelt Ihr und hebt sie unter die Nudeln, den Koriander zerpflückt Ihr ebenfalls und mischt ihn mit den Nudeln.

Zarter Lachs und eine würzige Nudelpfanne aus Reisnudeln, Koriander und Karotte sind heute zur Stelle, wenn Ihr auf der Suche nach großem Feierabendgenuss seid. Soja-Sauce, Ingwer, Knoblauch und Chili sorgen dafür, dass das Grillgericht einfach nur richtig lecker ist. Und schnell geht es auf Eurem Grill auch noch – perfekt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal