CategoriesGrillrezepte Rind

Fleischklößchen in Cognac

Fleischklößchen in Cognac

Zutaten für sechs Personen

750 Gramm Rindfleisch (2 x gehackt)

1,5 Eier

1,5 Zwiebeln

Cognac

Pfeffer

Salz

grüner Pfeffer

Sojasauce

Kapern

Worcestersauce

Tabasco

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Schälen Sie die Zwiebeln und würfeln sie möglichst fein. Danach vermengen Sie die Zwiebeln mit allen anderen Zutaten außer dem Cognac. Geben Sie diesen erst zum Schluss dazu und schmecken den Fleischteig damit entsprechend ab. Lassen Sie alles für eine Stunde gründlich durchziehen und formen dann kleine Klößchen aus dem Fleischteig. Geben Sie die Klößchen auf eine geölte Grillschale und garen sie auf dem Grill. Wenn sie außen knusprig sind und sich eine dunkle Kruste gebildet hat, sollten die Fleischklößchen fertig sein. Achten Sie auf ein schnelles Grillen, damit das Fleisch innen saftig bleibt.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.