Workshops Foodfestival Hamburg
10,00 €
- alle Speisen
- alle Getränke (diverse Biere und Softdrinks)
Kursablauf (Dauer ca. 1 Stunde):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Einführung in die Produkte des Herstellers
- Vorbereitung der Zutaten
- Zubereitung der Grillgerichte
- Gemeinsame Verkostung
- Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
- Der richtige Umgang mit den jeweiligen Grills
- Techniken bei der Zubereitung
Vor-Ort-Workshops beim Food Festival von Otto Wilde, Monolith und Traeger
Die Vor-Ort-Workshops der Hersteller Otto Wilde, Traeger und Monolith sind ein besonderes Highlight des Food Festivals. In drei verschiedenen Slots pro Hersteller könnt Ihr spannende Themen rund um das Grillen und BBQ kennenlernen und Euer Wissen erweitern.
Beginn ist jeweils um 12, 14 und 16 Uhr. Folgende Themenschwerpunkte stehen zur Auswahl:
Otto Wilde – Küstenglut (@kuestenglut)
Leckeres vom Grill mit dem BBQ-Influencer @kuestenglut, der seiner wahren Leidenschaft – dem Grillen – mit Leib und Seele nachgeht.
Monolith – das perfekte Steak
Lernt, wie Ihr das perfekte Steak auf dem Monolith zubereiten könnt!
Monolith – Wokken
Ein Monolith eröffnet zahlreiche Möglichkeiten: so auch Wokken! Lasst Euch inspirieren!
Monolith – Feuerplatte
Die Feuerplatte auf dem Monolith macht nahezu alles möglich – seid gespannt!
Traeger – Kuchen vom Grill
Backt mit Traeger Kuchen vom Grill!
Traeger – Fisch und Fleisch
Traeger zeigt Euch, wie Ihr Fisch und Fleisch im selben Grill zubereiten könnt.
Traeger - BBQ
Erlebt leckeres BBQ von, mit und auf dem Traeger!
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