Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Schält die Knoblauchzehen und die Zwiebel. Anschließend beides fein hacken. Gebt alle Zutaten, bis auf den Speck bzw. Schinken in eine große Schüssel und vermengt die Zutaten miteinander.
  2. st eine homogene Hackmasse entstanden, portioniert die Masse in Vier gleiche Teile, aus denen Ihr anschließend schmale Würste formt.
  3. Umwickelt diese zum Schluss noch mit dem Speck oder dem Schinken.
  4. Legt das Hackfleisch im Schlafrock nun auf jeder Seite für mehrere Minuten auf das Grillrost.
  5. Dank der mediterranen Note passt ein Salat mit Oliven und Feta-Käse perfekt zum Hackfleisch. Oder Ihr reicht Euren Gästen frisch geröstet Brot, bestrichen mit etwas Kräuterbutter. Ihr werdet sehen, die kleinen Hackfleischwürste werden bei Euren Gästen gut ankommen.

Grillgerichte sollen schnell und einfach in der Zubereitung sein, aber trotzdem schmecken. Wie unsere Hackfleischröllchen im Schlafrock. Knoblauch und Zwiebel verleihen eine besondere Würze. Und richtig deftig wird es dank des Speckmantels. Euch zu fettig? Dann nehmt doch einfach als zarte Umhüllung leckeren Serano-Schinken.

 

Weitere Rezeptvorschläge

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört?

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal