CategoriesGrillrezepte Schwein

Hackfleisch im Schlafrock

Tags

Hackfleisch vom GrillGrillgerichte sollen schnell und einfach in der Zubereitung sein, aber trotzdem schmecken. Wie unsere Hackfleischröllchen im Schlafrock. Knoblauch und Zwiebel verleihen eine besondere Würze. Und richtig deftig wird es dank des Speckmantels. Ihnen zu fettig? Dann nehmen Sie doch einfach als zarte Umhüllung leckeren Serano-Schinken.

Zutaten (für 8 Personen):

  • 600 Gramm Hackfleisch
  • 8 Scheiben Speck oder geräucherten Schinken
  • 3 EL geriebene Semmel
  • 75 Gramm geriebenen Käse
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 50 Milliliter Sahne
  • Knoblauch (1 – 2 Zehen), Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Zubereitung:

Schälen Sie die Knoblauchzehen und die Zwiebel. Anschließend beides fein hacken. Geben Sie alle Zutaten, bis auf den Speck bzw. Schinken in eine große Schüssel und vermengen die Zutaten miteinander. Ist eine homogene Hackmasse entstanden, portionieren Sie die Masse in acht gleiche Teile, aus denen Sie anschließend schmale Würste formen.

Umwickeln Sie diese zum Schluss noch mit dem Speck oder dem Schinken. Legen Sie das Hackfleisch im Schlafrock nun auf jeder Seite für mehrere Minuten auf das Grillrost. Dank der mediterranen Note passt ein Salat mit Oliven und Feta-Käse perfekt zum Hackfleisch. Oder Sie reichen Ihren Gästen frisch geröstet Brot, bestrichen mit etwas Kräuterbutter. Sie werden sehen, die kleinen Hackfleischwürste werden bei Ihren Gästen gut ankommen.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Tags

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.