Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
190 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
300g
Hackfleisch
4Scheiben
Speck
1EL
Geriebener Semmel
35g
Geriebener Käse
1
Zwiebel
25ml
Sahne
1
Knoblauchzehe
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört?

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Schält die Knoblauchzehen und die Zwiebel. Anschließend beides fein hacken. Gebt alle Zutaten, bis auf den Speck bzw. Schinken in eine große Schüssel und vermengt die Zutaten miteinander.
  2. st eine homogene Hackmasse entstanden, portioniert die Masse in Vier gleiche Teile, aus denen Ihr anschließend schmale Würste formt.
  3. Umwickelt diese zum Schluss noch mit dem Speck oder dem Schinken.
  4. Legt das Hackfleisch im Schlafrock nun auf jeder Seite für mehrere Minuten auf das Grillrost.
  5. Dank der mediterranen Note passt ein Salat mit Oliven und Feta-Käse perfekt zum Hackfleisch. Oder Ihr reicht Euren Gästen frisch geröstet Brot, bestrichen mit etwas Kräuterbutter. Ihr werdet sehen, die kleinen Hackfleischwürste werden bei Euren Gästen gut ankommen.

Grillgerichte sollen schnell und einfach in der Zubereitung sein, aber trotzdem schmecken. Wie unsere Hackfleischröllchen im Schlafrock. Knoblauch und Zwiebel verleihen eine besondere Würze. Und richtig deftig wird es dank des Speckmantels. Euch zu fettig? Dann nehmt doch einfach als zarte Umhüllung leckeren Serano-Schinken.

 

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört?

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert