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Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung

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SpeckmantelEin leckeres und leichtes Sommergericht vom Grill ist angesichts der aktuellen Temperaturen genau das Richtige. Unser Rezepttipp ist nicht nur einfach in der Zubereitung. Sie brauchen auch keine Zutaten, denen Sie lange hinterherlaufen. Unser Tipp für das Grillen mit Holzspieß: Legen Sie den Spieß vor dem Grillen in eine Schale mit Wasser.

So vermeiden Sie das lästige Anbrennen und einen unangenehmen Nachgeschmack für Ihr Grillgut. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren.

Zutaten (für vier Personen):

  • Hähnchenbrustfilet (1 x pro Spieß)
  • zwei Knoblauchzehen
  • Pesto Genovese
  • geräucherter Schinken (1 x pro Spieß)
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

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Zubereitung:

Die Zubereitung der Grillspieße ist denkbar einfach. Zuerst die Hähnchenbrustfilets flach ausschlagen. Im Anschluss einfach die Knoblauchzehen schälen, in eine Schüssel pressen und das Pesto (2 – 3 EL) hinzugeben.

Nach dem Durchmischen einfach die Paste auf das Fleisch geben, darauf je eine Scheibe Schinken legen und mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Mit Pfeffer und Salz noch würzen und die Rouladen anschließend zusammenrollen. Je nach Spieß die Hähnchenroulade mit der Pestofüllung in Scheiben schneiden und auf die vorbereiteten Grillspieße stecken.

Auf dem Grill den Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung grillen, bis das Äußere Farbe hat und das Innere noch saftig ist. Unser Tipp: Vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen und vor dem Servieren Sesamkerne über den Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung streuen.
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