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Zubereitung

  1. Für den Teig: 2 Eier trennen (hier wird nur Eiweiß benötigt). Danach Eiweiß steif schlagen, und mit den gemahlenen Mandeln und etwa 300g Puderzucker, Zitronenschale, Salz und Zimt vermischen bis der Teig eine leicht klebrige Konsistenz hat. Ist alles gut vermengt, deckt Ihr die Schüssel bestenfalls ab und lasst den Teig gekühlt über Nacht stehen.
  2. Für die Glasur: Übrigen 2 Eier trennen und wieder nur das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Anschließend bei gleichzeitigem Rühren, den restlichen Puderzucker (50g) und Zucker (120g) untermischen.
  3. Grill mit Pizzastein auf etwa 150° C mit indirekter Hitze vorheizen, sodass der Pizzastein auf eine ordentliche Temperatur kommt.
  4. Den Teig auf einem Backpapier oder einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Dann Sterne ausstechen und diese mit der Glasur bepinseln. Anschließend auf den vorgeheizten Pizzastein legen und mit indirekter Hitze etwa 10 Minuten im Grill backen.
  5. Zimtsterne abkühlen lassen und genießen - Guten Hunger!

Backen auf dem Grill?

Mit einem Grill gelingen Euch nicht nur Würstchen oder Steaks. Auch Backen auf dem Grill ist kein Problem. Alles, was Euer Grill dafür benötigt, ist ein Deckel und im besten Fall ein Pizzastein.
Um Euren Pizzastein direkt zu testen, haben wir Euch ein Rezept für superleckere Zimtsterne vorbereitet. Viel Spaß beim Kekse Backen, mal ganz anders!

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