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Zubereitung

  1. Zutaten rechtzeitig bereitstellen, damit sie bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben.
  2. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
  3. Sojadrink, Knoblauch, Essig und Zitronensaft in einen schmalen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab aufmixen. Öl langsam in einem dünnen Strahl und unter ständigem Mixen dazugeben, bis eine cremige Aioli entsteht.
  4. Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im Kühlschrank kalt stellen und möglichst noch ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Die perfekte Aioli für Veganer und Fleischliebhaber

Aioli ohne Ei? Und wie! Die vegane Variante ist von der klassischen Aioli kaum zu unterscheiden und ist definitiv unser neuer Favorit zu Kartoffel Wedges, Brot, gegrillten Scampi oder einem saftigen Steak – da kann die komplette Grillgemeinde gemeinsam schlemmen! Ein weiterer Vorteil: Sie übersteht auch schadlos einen tropischen Grillabend und hält sich luftdicht verschlossen und gut gekühlt bis zu 10 Tagen.

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