Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Sauce
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
5 min

Zutaten

Für
Personen
2Bund
Koriandergrün
2
Knoblauchzehen
100g
Erdnüsse, ungesalzen
125ml
Erdnussöl
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer, frisch gemahlen
1Prise
Chiliflocken

Equipment

5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Der Klassiker geht immer: Grünes Pesto alla Genovese ist schnell und einfach gemacht und schmeckt herrlich frisch!

Rezept lesen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln. Grobe Stiele entfernen und Blätter abzupfen. Erdnüsse anrösten.
  2. Anschließend Koriander und Knoblauch in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer weiter zerkleinern und die Nüsse sowie das Erdnussöl hinzugeben.
  3. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

So wird Pesto orientalisch: Der kräftige Geschmack von frischem Koriander harmoniert toll mit der typischen Note gerösteter Erdnüsse. Mit dem Stabmixer oder der Küchenmaschine geht’s ganz leicht und superfix.

Das Pesto aus frischem Koriander passt super zu Geflügel, Fisch, Lamm und vielerlei Sorten Grillgemüse und ist auch zu Falafel ein toller Begleiter. Beim Schärfegrad seid Ihr natürlich flexibel: Nehmt soviel Chiliflocken wie gewünscht!

 

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Der Klassiker geht immer: Grünes Pesto alla Genovese ist schnell und einfach gemacht und schmeckt herrlich frisch!

Rezept lesen

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert