Skip to main content

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen.
  2. Aus der Hackfleischmischung kleine Bälle formen.
  3. Die Hackfleischbällchen für 10 bis 15 Minuten grillen, bis sie schön braun sind.
  4. Wenn die Hackbällchen gegrillt sind, mit einem Dip servieren.

Die türkische Küche steht für ordentlich Würze und deftiges Essen. Genau das definiert auch diese Hackbällchen. Die Hackbällchen bringen die türkische Küche auf Euren Grill und seine eine tolle Abwandlung der klassisch deutschen Frikadelle. Wenn Ihr Fans der Türkei seid, dann ist dieses Rezept für Euch!

Weitere Rezeptvorschläge

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Klassiker aus der Türkei: Köfte-Spieß vom Grill

Köfte ist aus Eurem Lieblingsimbiss oder türkischem Restaurant gar nicht mehr wegzudenken. Denn was in Deutschland die Bratwurst ist, ist in der Türkei Köfte. In den lezten Jahren ist Köfte in der Beliebtheit extrem gestiegen. So sehr, dass es inzwischen bei vielen jungen Erwachsenen Kult ist. Verständlich, denn die türkische Küche zählt stolze 291 verschiedene Zubereitungsarten der Hackfleischbällchen aus Lamm oder Rind.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal