Skip to main content

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und den Sherry mit Pfeffer würzen
  2. Die Hähnchenwürfel in den Sherry einlegen und währenddessen die Mango schneiden.
  3. Das Fleisch und die Früchte abwechselnd auf einen Grillspieß stecken und mit Öl einreiben.
  4. Die spieße für 10 Minuten bei mehrmaligem wenden grillen.
  5. Die Spieße mit den Kokosraspeln bestreuen und nochmal für ein paar Sekunden grillen.
  6. Die Spieße mit einem knusprigem Baguette oder einem knackigem Salat servieren.

Hähnchenspieße kennt jeder von Uns. Wir wollen das ganze etwas aufpeppen und machen aus einem normalen Hähnchenspieß einen tropischen Hähnchenspieß, bei dem viele verschiedene Geschmacksnoten zusammenkommen und sich gegenseitig perfekt ergänzen. Dieser Hähnchenspieß bringt Euch geschmacklich direkt in die Tropen und sorgt für echte Urlaubsgefühle!

Weitere Rezeptvorschläge

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört?

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal