Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen.
  2. Eine Kartoffel pro Spieß aufspießen. Darauf achten, dass die Kartoffel der Länge nach aufgesteckt werden.
  3. Die Kartoffel mit einem Messer rund um den Spieß schneiden. Dabei darauf achten, dass in Schneckenform geschnitten wird.
  4. Jetzt langsam und vorsichtig die Kartoffeln auseinander ziehen.
  5. Die Kartoffel mit Öl bestreichen. Danach die ausgewählten Gewürze auf die Kartoffel streuen.
  6. Die Spieße bei 175 °C indirekt grillen.
  7. Nach ungefähr 35 Minuten können die Kartoffel-Tornados serviert werden.

Wohl kaum etwas ist so vielseitig wie die Kartoffel. Vor allem wenn es um Beilagen geht, begeistert sie Grillfans immer wieder. Bratkartoffel, Pommes und Wedges sind nur eine Auswahl an Möglichkeiten. Diese Tornado-Kartoffeln, die auch Spiralkartoffeln genannt werden, sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas ganz Besonderes. Bekanntermaßen isst das Auge immer mit und an diesem Fingerfood wird es sich nicht satt sehen können. Wenn Ihr Euren Gästen also eine optische Überraschung bereiten wollt, solltet Ihr diese Tornado-Kartoffeln ausprobieren!

Weitere Rezeptvorschläge

Corn Dogs

Corn Dogs

Corn Dogs eignen sich ideal als Fingerfood und Snack zwischendurch. Vor allem für Super-Bowl Fans steht fest: Corn Dogs gehören zu einem echten amerikanischen Abend einfach dazu. Wir zeigen Euch, wie ihr den Snack selbst nachmachen könnt.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal