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Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und den Frischkäse mit Senf vermengen. Dann mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  2. Die Masse auf den Bacon streichen und damit die Tomaten umwickeln.
  3. Die Zwiebel und den Rosmarin schneiden.
  4. Die Tomaten, den Rosmarin und die Zwiebeln abwechselnd auf einen Spieß stecken und mit Öl besteichen.
  5. Die Spieße scharf auf dem Grill anbraten und servieren.

Beim Grillen muss nicht immer Fleisch im Mittelpunkt stehen. Wir setzen die Tomate mehr in Szene und zeigen Euch einen Grillspieß, der rund um das rote Gemüse kreiert worden ist. Der Tomatenspieß ist traumhaft saftig und bringt ordentlich Frische mit. Um aber nicht ganz auf Fleisch zu verzichten, kommt auch Bacon zum Einsatz. Ihr könnt aber auch ganz problemlos den Bacon weglassen und vegetarisch grillen!

 

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Vor allem an heißen Sommertagen kann leichtes Essen den Tag retten. Beim Grill denken viele vielleicht erstmal an deftige Steaks und schwere Kost. Das sind aber nu Vorurteile, denn vom Grill kann man total gut sommerlich frisch kochen. Ein Paradebeispiel dafür sind Zitronen-Pute-Spieße. Pute vom Grill kennt natürlich, doch bei der Zitrone dürfte das schon anders sein. Schade eigentlich, denn Zitrone vom Grill bringt richtig Frische mit.

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