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Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen
  2. Das Fleisch halbieren und anschließend in kleine Scheiben schneiden.
  3. Die Ananascheiben in drei Teile teilen und die Banane in Stücke schneiden.
  4. Ananas, Fleisch und Banane abwechselnd aufstecken,
  5. Die Gewürzmischung mit Sojasauce und Honig vermengen, Die Spieße und die Hähnchenschenkel damit einreiben.
  6. Alles für eine halbe Stunde durchziehen lassen. Dann alles grillen und knusprig braun servierne.

Grillspieße sind eine klasse Möglichkeit, um verschiedene Geschmäcker zu kombinieren und Neues auszuprobieren. Auch andere Kulturen können auf Grillspießen traumhaft ausprobiert werden. Wir zeigen Euch südländische Grillspieße mit vielen Fürchten und entsprechender Frische. Zusammen mit Putenbrustfilets sind diese Grillspieße schön leicht und sind perfekt für einen gemütlichen Sommerabend!

 

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Mariniertes Obst am Spieß

Mariniertes Obst am Spieß

Der perfekte Abschluss für einen familiären Grillabend ist ein schneller und fruchtiger Obstspieß. Wir vertrauen dabei auf die Kombination aus Ananas und Orange. Um den Obstspieß noch etwas aufzupeppen, marinieren Wir das Obst mit einer süßen Marinade aus Rum und Zucker. Zusätzlich kommen noch kleine Baguettestücke auf den Spieß. Dadurch wird der Obstspieß ein leckeres Dessert, dass schnell zubereitet ist und nicht viel Aufwand benötigt. Grundsätzlich habt Ihr natürlich die Möglichkeit, andere Obstsorten zu nutzen, wobei wir die Kombination aus knackiger Ananas und spritziger Orange nur empfehlen können!

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