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Zubereitung

  1. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  2. Für die Füllung: Je die Hälfte des gekörnten und cremigen Frischkäses sowie den Feta-Käse auf zwei Schüsseln verteilen. Anschließend die Kräuter bzw. die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Kräuter kommen in die eine Schüssel, Tomaten und Knoblauch in die andere Schüssel mit Frischkäse. Nach dem Vermengen alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Stiel der Pilze heraustrennen und mit einem Löffel die Lamellen entfernen, Stiele und Lamellen klein hacken. Das Kleingehackte und Zwiebel zusammen mit dem Olivenöl in einer Gusspfanne anbraten. Die Masse auf die Schüsseln mit Frischkäse verteilen und unterrühren.
  5. Die Portobello-Pilze mit Olivenöl einstreichen und jeweils die Hälfte der Pilze mit einer Frischcreme-Sorte füllen.
  6. Grillen und heiß servieren.

Gefüllte Riesen-Pilze sind eine perfekte Beilage zu vielen Grillgerichten, dabei schnell und einfach vorbereitet. Portobellos sind die Riesen unter den Champignons mit besonders großem Hut und äußerst aromatischen Lamellen.

Wenn sie Euch im Supermarkt-Regal begegnen, solltet Ihr unbedingt zugreifen, denn sie eignen sich aufgrund ihrer Größe perfekt zum Füllen und begeistern nicht nur Vegetarier.

Unser Tipp: Ideal für die Zubereitung ist der Einsatz einer Plancha oder Wendeplatte. Auch ein Grillkorb eignet sich super für die Zubereitung von Gemüse auf dem Grill.

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