Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
200ml
Milch
200g
Mehl
2
Eier
1.5EL
Zucker
3EL
Puderzucker
1TL
Backpulver
2EL
Öl zum Braten
100g
Naturjoghurt
200g
Beeren, frisch
4
(11  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Milch, das Mehl sowie die Eier und den Zucker gemeinsam mit Backpulver in einer ausreichend großen Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Auf dem Seitenkocher des Grills in einer Grillpfanne das Öl erhitzen. Sobald das Pflanzenöl die richtige Temperatur hat, den Teig ausbacken.
  3. Etwas Puderzucker und Joghurt mit der Hälfte der Beeren vermischen.
  4. Pancakes mit etwas Puderzucker bestreuen, einen Klecks Joghurt mit auf den Teller geben und das Ganze mit den restlichen Früchten einfach garnieren.

Nicht nur in den Herbst passen Pancakes, die mit typischen Beerenfrüchten der Saison verfeinert werden. Zweimal tragende oder spät reifende Himbeeren und Brombeeren sind hier genauso passend wie Heidelbeeren – sprich Blaubeeren. Im eigenen Garten angebaut kommen sie dann als echte Biofrüchte auf den Teller.

Natürlich können Euch leckere Pancakes vom Grill zu jeder Jahreszeit den Tag versüßen. Erdbeeren, Johannisbeeren und Feigen passen prima zu den fluffigen kleinen Pfannkuchen.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert