Skip to main content

Zubereitung

  1. Milch, das Mehl sowie die Eier und den Zucker gemeinsam mit Backpulver in einer ausreichend großen Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Auf dem Seitenkocher des Grills in einer Grillpfanne das Öl erhitzen. Sobald das Pflanzenöl die richtige Temperatur hat, den Teig ausbacken.
  3. Etwas Puderzucker und Joghurt mit der Hälfte der Beeren vermischen.
  4. Pancakes mit etwas Puderzucker bestreuen, einen Klecks Joghurt mit auf den Teller geben und das Ganze mit den restlichen Früchten einfach garnieren.

Nicht nur in den Herbst passen Pancakes, die mit typischen Beerenfrüchten der Saison verfeinert werden. Zweimal tragende oder spät reifende Himbeeren und Brombeeren sind hier genauso passend wie Heidelbeeren – sprich Blaubeeren. Im eigenen Garten angebaut kommen sie dann als echte Biofrüchte auf den Teller.

Natürlich können Euch leckere Pancakes vom Grill zu jeder Jahreszeit den Tag versüßen. Erdbeeren, Johannisbeeren und Feigen passen prima zu den fluffigen kleinen Pfannkuchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal