Skip to main content

Zubereitung

  1. Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Zusammen mit Olivenöl eine Marinade herstellen und die Calamaretti für 30 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Paprikapulver mit Hähnchenbrust vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann 20 Minuten lang auf indirekter mittlerer Hitze grillen.
  3. Calamaretti und Jakobsmuscheln bei indirekter mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen.
  4. Die Gusspfanne 10 Minuten lang auf dem Grill vorheizen und das Rapsöl dazu geben.
  5. Paprika würfeln und anschwitzen. Knoblauch hacken und zusammen mit dem Paella Reis dazugeben und anschwitzen. Erbsen ebenfalls mit Safran dazugeben.
  6. Fond dazugeben und Reis gar kochen. Eventuell muss Wasser nachgefüllt werden
  7. Calamaretti, Jakobsmuscheln und Hähnchenbrust untermischen und den Grilldeckel schließen. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abschließend nach Belieben nochmals würzen.

Spanien in der Pfanne. Wahrscheinlich kommt dieser Aussage nichts so nahe wie eine selbstgemachte Paella. Der Mix aus Reis, Fisch, Fleisch und Gemüse ist einer der Klassiker aus der spanischen Küche. Safran sorgt für die sonnige gelbe Farbe. In Kombination mit der roten Paprika werden in der Paella die spanischen Nationalfarben Gelb und Rot abgebildet und bringen feurig spanisches Temperament auf Euren Teller. Probiert den Reste-Schmaus selbst auf Eurem Gasgrill!

P.S.: Solltet Ihr in dem Supermarkt Eures Vertrauens keinen Paella-Reis finden, greift einfach auf Risotto-Reis zurück.

29.11.2021

Weitere Rezeptvorschläge

Grill doch mal anders: Santos peppt Gusseisen auf

Grill doch mal anders: Santos peppt Gusseisen auf

Gusseisen – eingefleischte Grillfans bekommen jetzt leuchtende Augen. Viele Grills bekommt Ihr mit einem Edelstahlrost. Letzteres tauschen vielen Griller umgehend aus.

WEITERLESEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal