Saucen, Dips & Marinaden SenfsoßeSenfsoße Rezept mit Malzbier zum Grillen: Ein Muss für Euer nächstes BBQ Grillen ist nicht nur eine Zubereitungsmethode, sondern ein...
Smoken & Räuchern PastramiIhr möchtet Pastrami selber machen? Ob klassisch im Reuben-Sandwich mit Sauerkraut oder als Burger umgeben von locker-leichten Buns: Pastrami ist...
nach Zubereitungsart Ungarischer LangosUngarischer Langos: ein Kulinarisches Highlight der Straßenküche Langos, auch bekannt als Langosch, ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das seinen Ursprung...
Gemüse Spargel grillen: so geht’sSpargel grillen: grüner oder weißer Spargel? Lasst uns Spargel grillen! Ob grün oder weiß: Spargel ist ein wahres Highlight der...
nach Zubereitungsart Lammkarree vom GrillLammkarree: nicht nur zu Ostern etwas Besonderes Lamb Chops, Lammkrone oder French Rack: Für senkrecht zur Wirbelsäule geschnittenes Lammfleisch mit 16 Rippen...
nach Grillgut Bulgursalat selber machenBulgursalat: leichter Genuss aus dem Orient Bulgursalat ist eine köstliche und gesunde Option, um an warmen Tagen eine leichte Mahlzeit...
Saucen, Dips & Marinaden Piri Piri Sauce selber machenPiri Piri – was bedeutet das eigentlich? Der Ausdruck „Piri Piri“ ist Swahili und bedeutet ursprünglich nichts anderes als „Pfeffer,...
Saucen, Dips & Marinaden Joppie SauceGeschichte der Joppie Sauce Die Geschichte der holländischen Sauce ist noch recht jung. Erfunden wurde die Sauce im Jahr 2002...
Vegetarisch Falafel vom GrillFalafel übernehmen den Food-Markt. Was sich zuerst nur als Fleischersatz ausgegeben hat, ist inzwischen eines der beliebtesten Gerichte in Deutschland....
Desserts SchmalzkuchenWenn es draußen wieder kälter wird und die Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist die Zeit für Schmalzkuchen gekommen. Die...
nach Grillgut Eierlikör selber machenEr ist der Star in der kalten Jahreszeit: Eierlikör! Selbstgemacht schmeckt er gleich doppelt so gut. Wer ihn nicht gern...
nach Grillgut Sriracha selber machenDiese Sauce ist überall beliebt! Ihren Namen hat die bekannte Sriracha Sauce, weil ihr Ursprung in der thailändischen Stadt Sri...
nach Grillgut Metaxasauce vom GrillMetaxasauce beim Griechen kennen wir wohl alle, oder? Doch wo kommt die schmackhafte Leckerei überhaupt her? Metaxa ist ein griechischer...
Pizzastein Focaccia vom GrillFocaccia ist ein vielseitiges italienisches Brot, das seinen Ursprung in der ligurischen Küche hat. Das flache, ofengebackene Brot zeichnet sich...
Vegetarisch Bayrische Spezialität: SemmelknödelDie deutsche Küche ist einfach eine Unserer Lieblingsküchen. Die Vielfalt ist grenzenlos und jede Region bringt ihre eigenen Spezialitäten hervor....