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Zubereitung

  1. Den Grill auf 200–240 °C vorheizen.
  2. Das Schweinefilet parieren (d.h. Sehnen und Häute entfernen), dann bei direkter Hitze beidseitig kurz scharf angrillen, bis es ein rautenförmiges Branding bekommt.
  3. Anschließend die Temperatur auf maximal 140 °C reduzieren und das Filet so lange indirekt grillen und dabei einmal wenden, bis es den Garpunkt „medium“ bei einer Kerntemperatur von 65 °C erreicht hat.
  4. Das dauert etwa 30 Minuten. Das Filet während des Grillens alle 5–10 Minuten mit der BBQ-Sauce bestreichen.
  5. Das Fleisch vom Grill nehmen, zum Servieren in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das marinierte Schweinefilet vom Grill ist traumhaft saftig und hat eine schöne knusprige Kruste. Durch die BBQ-Marinade wird Euch der typische Grillgeschmack geliefert.  Viel mehr steckt auf dem Papier auch gar nicht mehr in diesem Rezept, aber das bedeutet definitiv nichts Schlechtes. Sprichwörtlich ist weniger manchmal einfach mehr. Das marinierte Schweinefilet bietet Euch eine ideale Basis um einen leckeren Grillteller zu servieren. Für die Beilagen sind Euch keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt deftig mit Pommes servieren oder auch erfrischend leicht mit Salat oder Grillgemüse. Auf unserer Rezeptseite werdet Ihr sicherlich was finden, was Euch zusagt!

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