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Zubereitung

  1. Ein Drittel der Petersilie mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Die Mischung zum Fleisch geben und gründlich vermischen.
  3. Aus dem Fleisch kleine Fladen mit den Händen formen.
  4. Die Fladen grillen und sofort servieren, wenn sie schön gar sind.
  5. Während des Grillens die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Petersiie und Sumach vermischen.
  6. Diesen Mix zum Fleisch servieren und das Fleisch mit Zitronensaft betröpfeln.

Der Kebab ist nicht mehr weg zu denken aus Deutschland. Die Kombination aus Fleisch und Fladenbrot gefüllt mit leckerem Gemüse ist bei jedem beliebt. Aber der Döner wird an verschiedenen Orten auf verschiedene Art und Weise zubereitet. Wir zeigen Euch den Kebab Famagusta. Famagusta ist eine Stadt in Zypern und dieser Döner wird traumhaft Frisch und würzig. Allerdings wird dieser Kebab nicht klassisch im Brot serviert, sondern auf dem Teller!

 

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Der Döner Kebab gehört zu den bekanntesten Gerichten der türkischen Küche. Ihr dachtet, richtig guten Döner gibt es nur beim Kebab-Meister um die Ecke? Dann müsst Ihr unbedingt unser Döner Rezept vom Grill ausprobieren! Frisches Fladenbrot, köstliches Kalbsfleisch, bisschen Gurke, Tomate, Zwiebel, Krautsalat, Schafskäse und ordentlich Tzatziki mit gut Knoblauch. Der erste Biss in Euren selbstgemachten Döner und es wird für Euch nichts anderes mehr geben!

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