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DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Schneidet das Kalbs- bzw. Lammfleisch mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben.
  2. Vermischt nun das Olivenöl mit dem Meersalz, dem edelsüßen Paprikapulver, Knoblauch, Chiliflocken und dem schwarzen Pfeffer.
  3. Vermengt das Fleisch gleichmäßig mit der Marinade und lasst es für zwei Stunden im Kühlschrank einziehen.
  4. Teilt die große Gemüsezwiebel in der Mitte und verwendet sie als „Stopper“ auf Eurem Drehspieß. Schiebt nun die einzelnen Fleischscheiben auf Euren Drehspieß.
  5. Den Grill auf 200 Grad vorheizen.
  6. Hängt den Drehspieß in Euren Grill ein und lasst den Spieß bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis die äußerste Schicht goldbraun gegrillt ist (ca. 30 Minuten).
  7. Nun könnt Ihr die äußerste Schicht ganz dünn mit einem scharfen Messer abschneiden. Je dünner abgeschnitten wird, desto knuspriger wird der Döner! Wir präferieren eine Mittelstufe und freuen uns über saftigeres Fleisch.
  8. Schneidet das Fladenbrot in vier bis sechs gleich große Stücke und füllt es mit Kalbfleisch, Krautsalat, Tzatziki, Schafskäse, Gurken und Tomaten.

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04.10.2021

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