Skip to main content

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen mit der Hälfte des Öls einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Rest des Öls mit Honig und Zitronensaft vermischen.
  3. Die Hähnchenkeulen mit der Hälfte der Marinade einreiben.
  4. Die Hähnchenkeulen auf den Grill legen und braun garen.
  5. Nach ca. 7 Minuten die Keulen nochmal mit dem Rest der Marinade bepinseln und den Sesam darüber geben. Dann fertig garen.

Hähnchenkeulen mit Sesam sind ideales Fingerfood vom Grill. Manchmal hat man nicht die Zeit um lange auf leckeres vom Grill zu warten. Für solche Momente könnt Ihr ganz schnell die Hähnchenkeulen mit Sesam grillen und Euch und Euren Gästen einen Leckerbisse servieren.

 

Weitere Rezeptvorschläge

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Klassischer gehts nicht: Die Frikadelle

Ja, das Grillen wird immer vielseitiger. Immer mehr Kombinationen landen auf dem Grillrost und sorgen für volle Bäuche. Grundsätzlich finden wir von Santos diese Entwicklung auch richtig gut, wollen aber trotzdem die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Woran denkt Ihr, wenn ihr „Fingerfood“ hört?

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal