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Zubereitung

  1. Die Filets waschen und trocken tupfen.
  2. Vorsichtig mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schneiden.
  3. In einem Mixer die restlichen Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Filets mit der Masse befüllen und mit Spießen verschießen. Dann nochmal von außen mit der Masse bestreichen.
  5. Für ungefähr drei Stunden das Fleisch abgedeckt durchziehen lassen.
  6. Das Fleisch wie gewohnt grillen und servieren.

Bei aller Grillvielfalt sollten Wir die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Deshalb zeigen Wir Euch ein ganz einfaches Rezept für Hähnchenfilets, das Wir aber an den richtigen Stellen etwas aufpeppen, damit es zu einem richtigen Leckerbissen auf dem Grillteller wird. Wir befüllen die Hähnchenbrust mit einer selbst gemachten Füllung, die Euch umhauen wird!

 

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