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Zubereitung

  1. Zuerst 2 EL Currypaste in einen Topf geben, erhitzen sowie 75 ml Kokosmilch zugeben und das Ganze reduzieren.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und weitere 75 ml Kokosmilch in den Topf geben. Die Hähnchenbrustfilets in 2,5 cm Stücke schneiden und in der Kokosmilch-Currymarinade für 1 ½ bis 2 Stunden ziehen lassen.
  3. Im Anschluss die Paprika waschen, halbieren, das Innere entfernen, vierteln und die Streifen in 2 cm große Stücke schneiden.
  4. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in passende Stücke schneiden. Unser Tipp: Holzspieße vorher einweichen, um das Anbrennen zu verhindern.
  5. Nach dem Marinieren abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Paprika und Limettenblätter auf Spieße stecken. Beim Grillen die Hähnchenspieße South Asia mit der Marinade bestreichen.
  6. Mit einem leckeren Dip serviert läuten die Spieße Eure Grillparty ein, können aber auch zusammen mit Salat oder anderen Beilagen gereicht werden. Viel Spaß beim Nachkochen.

Asien liegt im Trend – nicht nur in der Küche, auch auf dem Grill. Insbesondere die Leichtigkeit und aromatische Frische der asiatischen Küche wird als idealer Begleiter für den Sommer geschätzt. Damit unser Hähnchenspieß South Asia gelingt und lecker schmeckt, empfehlen wir die Verwendung frischer Zutaten, die das Grillgericht besonders schmackhaft und knackig machen. Lasst Euch zu den leckeren Spießen, die auch als Vorspeise durchgehen, ruhig ein Glas Sake oder Pflaumenwein schmecken.

 

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Keine Frage – Grillspieße sind lecker, meist schnell zubereitet und lassen sich mit wenig Mühe auch in Fingerfood verwandeln. Meistens geht´s dabei ganz klassisch zu. Hier etwas Rub, da ein wenig BBQ-Sauce – fertig ist das schnelle Grillgericht. Warum aber nicht einfach mal was Neues ausprobieren? Wie wäre es mit Mais-Hähnchen-Spießen und einem etwas fernöstlichen Touch. Auf den Punkt gegrillt fällt das Fleisch nur so vom Spieß – und landet im Mund.

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