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Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Zucchini grob raspeln.
  2. In einem Topf die Hälfte der Kräuterbutter erhitzen und die Zucchini, sowie die Zwiebeln darin dünsten. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen.
  3. Alles für 5 Minuten köcheln lassen und alles mit dem Mixer pürieren. Dann die Kürbiskerne dazugeben.
  4. Die Crème fraîche  unterrühren und für weitere zehn Minuten leicht köcheln. Mit Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Filets grillen und immer wieder mit Kräuterbutter bestreichen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die fertigen Filets wie Fächer aufschneiden. Dann das Fleisch mit der Sauce überziehen und servieren.

Mole ist eine extra Sauce für Euer Hähnchen vom Grill. Dadurch bekommt das Hähnchen nochmal einen ganz neuen Geschmack und wird Euch noch besser schmecken. Die Mole besteht aus frischem Gemüse und ist richtig gesund. Am Ende habt Ihr also ein richtig nährstoffreiches und gesundes Gericht vom Grill, das Euch ausreichend versorgt!

 

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