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Zubereitung

  1. Den Grill auf 120 °C vorheizen.
  2. n. Inzwischen die Würste mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, sodass die Enden unversehrt bleiben und eine Tasche entsteht. Die Taschen sollten so tief geschnitten sein, dass die Pflaumen darin Platz finden.
  3. Die Pflaumen in Streifen schneiden und die Würste damit füllen. Etwas Senf in die Wursttaschen streichen.
  4. Zuletzt die Grillwürste mit je drei Speckscheiben umwickeln.
  5. Die Würste auf den Grillrost legen und 15–20 Minuten indirekt grillen. Anschließend nach Belieben noch kurz direkt grillen, um ein Branding zu erzeugen.
  6. Vom Grill nehmen, in eine Serviette legen und den Gästen in die Hand geben. Nach Belieben Brot dazu reichen.

Bei SANTOS wird den eigenen Horizont erweitern groß geschrieben. Deshalb nehmen Wir uns auch die Basics des Grillens wie die Grillwurst und peppen diese ordentlich auf. Natürlich geht nicht viel über eine klassische Wurst vom Grill, aber wir wollen einfach Neues probieren. Die Wurst mit Bacon zu umwickeln, ist für Einige von Euch sicherlich nicht unbedingt was Neues, aber Grillwurst in Kombination mit Pflaume? Was sich zuerst komisch anhört, entpuppt sich als absoluter Leckerbissen und gelungenes Upgrade für den Klassiker. Die Grillwurst im SANTOS Style ist auch trotz der Updates schnell und einfach gegrillt. Wir schlagen vor, Ihr verratet den Gästen nichts von der Wurst im SANTOS Style und überrascht Sie mit dem einzigartigen Geschmack!

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Süßkartoffeln sind – wie der Name schon verrät – der süßere Bruder der Kartoffel. Geschmacklich ist die Süßkartoffel auch deutlich auffälliger als die Kartoffel und ist deshalb der Hauptdarsteller bei diesem Gratin. Zusammen mit der Sahne und der Kokosmilch wird das Gratin ein sommerlicher Leckerbissen, der  ganz ohne Fleisch auskommt. Dank der einfachen Zubereitung kann hier auch eigentlich gar nichts schief gehen.

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