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Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung

Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung

Zubereitung

  1. Die Zubereitung der Grillspieße ist denkbar einfach. Zuerst die Hähnchenbrustfilets flach ausschlagen.
  2. Im Anschluss einfach die Knoblauchzehen schälen, in eine Schüssel pressen und das Pesto hinzugeben.
  3. Nach dem Durchmischen einfach die Paste auf das Fleisch geben, darauf je eine Scheibe Schinken legen und mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Mit Pfeffer und Salz noch würzen und die Rouladen anschließend zusammenrollen.
  4. Je nach Spieß die Hähnchenroulade mit der Pestofüllung in Scheiben schneiden und auf die vorbereiteten Grillspieße stecken.
  5. Auf dem Grill den Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung grillen, bis das Äußere Farbe hat und das Innere noch saftig ist. Unser Tipp: Vor dem Grillen mit Olivenöl bestreichen und vor dem Servieren Sesamkerne über den Grillspieß mit Hähnchenroulade und Pestofüllung streuen.

Ein leckeres und leichtes Sommergericht vom Grill ist angesichts der aktuellen Temperaturen genau das Richtige. Unser Rezepttipp ist nicht nur einfach in der Zubereitung. Sie brauchen auch keine Zutaten, denen Ihr lange hinterherlauft. Unser Tipp für das Grillen mit Holzspieß: Legt den Spieß vor dem Grillen in eine Schale mit Wasser.

So vermeidet Ihr das lästige Anbrennen und einen unangenehmen Nachgeschmack für EuerGrillgut. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren.

 

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