Skip to main content

Zubereitung

  1. Achtet darauf, dass keine Schwarte am Schweinebauch zu finden ist und spießt den Schweinebauch dann auf.
  2. Schiebt das Fleisch direkt am Spieß nach oben. Dabei wickelt Ihr es wie eine Spirale um den Spieß.
  3. Verrührt Currypulver und Öl zu einer Marinade und Paprikapulver, Majoran und Pfeffer zu einer zweiten Marinade.
  4. Mariniert die Spieße dann in den beiden Marinaden, am besten über Nacht, mindestens aber drei Stunden.
  5. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  6. Die Grillfackeln bei 180 °C für ca. 30 Minuten indirekt grillen.

Außen schön kross & innen verführerisch saftig: So stellt man sich die perfekten Grillfackeln vor. Der beliebte Grillklassiker zählt zu den einfachen Grillrezepten und schmeckt einfach immer. Mit diesem Rezept sind Grillfackeln schnell & einfach gemacht und Ihr könnt Eure Gäste beim nächsten Grillabend mit der Köstlichkeit begeistern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal