Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Bratwurst
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
16 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt, Indirekt

Zutaten

Für
Personen
16
orange Pfefferschoten
8
Grillwürste
300g
bunte Paprika
6Stiele
Basilikum
2Bund
Frühlingszwiebeln
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Solltet Ihr Holzspieße verwenden, wässert oder ölt diese, damit sie nicht verbrennen.
  2. Wascht und putzt die Zwiebeln und schneidet das Weiße ab. Das Grün könnt Ihr für einen Salat verwenden, für die Wurstspieße braucht Ihr es nicht.
  3. Halbiert und entkernt dann die Paprika und schneidet sie in mundgerechte Stücke.
  4. Die Würste schneidet Ihr ebenfalls klein.
  5. Steckt jetzt immer im Wechsel Wurst, Zwiebel, Paprikawürfel und Pfefferschoten auf die Spieße.
  6. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  7. Legt nun die Wurstspieße für jeweils 2 Minuten mit jeder Seite auf den oberen Warmhalterost. Wer den nicht an seinem Grillgerät hat, kann auch eine indirekte Zone auf dem Hauptrost nehmen.
  8. Legt anschließend die Wurstspieße pro Seite für 5 - 6 Minuten bei direkter Hitze auf den Grill.
  9. Vor dem Servieren garniert Ihr die Spieße mit dem Basilikum.

Bratwürste kann jeder. Wie wäre es heute mal mit Bratwürsten mit Gemüse am Spieß? Schnell & einfach gemacht, sind sie der perfekte Snack für Eure nächste Grillparty!

28.12.2009
Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert