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Zubereitung

  1. Bereits am Vortag das Gemüse putzen und in annähernd gleich große Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und mit dem Rapsöl, dem Rub und dem Limettensaft vemengen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  3. Am nächsten Tag den Grill auf 160 °C vorheizen.
  4. Das Gemüse abwechselnd auf zehn Holzspieße stecken und auf der Grillplatte 15–20 Minuten direkt grillen. Dabei mehrmals wenden.
  5. Die Spieße vom Grill nehmen und im gerösteten Sesam wälzen.

Grillen kann so einfach sein. Umso besser, wenn der Geschmack trotzdem gleich gut bleibt.  Marinieren, aufstecken, grillen und schon ist ein unfassbar leckerer Snack oder Beilage vom Grill fertig. Genau so funktionieren Unsere Gemüsespieße mit Sesam, die dank der Marinade nochmal eine ganz besondere Geschmacksnote bekommen. Die gerösteten Sesamsamen geben den Spießen eine rauchige Note und machen die Gemüsespieße schön knackig. Natürlich sind die Spieße auch vegetarisch. Allerdings versprechen Wir, dass  die Spieße auch den größten Fleischfans schmecken werden. Denn auch ohne Fleisch kann total lecker gegrillt werden!

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