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Zubereitung

  1. Den Smoker auf etwa 140 °C vorheizen. Den Schafskäse auf ein mit Backpapier bedecktes Stück Alufolie legen.
  2. Die Schalotte und den Knoblauch schälen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben. Die halbgetrockneten Tomaten ebenfalls zerkleinern und hinzufügen. Das Öl darüberträufeln und alles gut vermischen.
  3. Die Masse auf dem Schafskäse verteilen. Die Kräuterzweige darauflegen. Das Päckchen gut verschließen und etwa 20 Minuten im Smoker garen. Herausnehmen und in der leicht geöffneten Alufolie servieren.

Ihr seid auf der Suche nach der perfekten Beilage für Euren nächsten BBQ-Abend? Dann hat Eure Suche endlich ein Ende. Egal ob zu Fisch, Fleisch oder Gemüse – unser gegrillter Schafskäse rundet jedes Grillgericht perfekt ab. Und das Beste: Es bedarf super wenig Vorbereitung, sodass Ihr Euch Euren Gästen widmen könnt.

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