Schwein Bacon selber machenWas treibt ein Frühstück an den Rande der Perfektion? Spiegeleier, ein frisches Brot, der Lieblingsaufschnitt? Grillfreunde sind sich einig: Wer…
Schwein Dutch Oven Rezept: Krustenbraten mit SchwarzbiersauceKrustenbraten mit Schwarzbiernote – einfach im Dutch Oven zubereitet Dutch Oven – für den einen oder anderen Griller immer noch…
Gemüse Geräucherte Kartoffeln aus dem SmokerWenn die Hauptspeise mal etwas aufwendiger ist, dann kann eine einfache Beilage wirklich wichtig sein. Genau für solche Fälle sind…
Vegetarisch Geräucherte Paprika mit Pesto und EiGemüse vom Grill kann so viel mehr sein, als nur eine schlichte Beilage. Mit etwas Mühe wird aus einfachem Gemüse…
Gemüse Gegrillter Schafskäse mit KräuternIhr seid auf der Suche nach der perfekten Beilage für Euren nächsten BBQ-Abend? Dann hat Eure Suche endlich ein Ende….
Schwein Schweinenacken aus dem SmokerSchweinenacken aus dem Smoker ist eine echte Delikatesse. Die Zubereitung des Fleisches ist ziemlich einfach. Nach dem Motto low &…
Schwein Fingerfood-Classic: Spare Ribs vom SmokerBei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten…
Schwein Höppis Hammer-RibsManchmal braucht man kein großes Schnick-Schnack, sondern einfach nur deftiges Fingerfood. Genau für diese Verlangen sind Rippchen da. Diese brauchen…
Rind Kalbstafelspitz aus dem SmokerBevor Wir Euch erklären, warum Ihr diesen Tafelspitz unbedingt nachgrillen müsst, erstmal der Hinweis, dass Ihr für dieses Gericht viel…
Rind Geräucherte Rinderhüfte mit gegrilltem GemüseManchmal kann ein Grillgericht ganz einfach sein. Einfach ein Stück Fleisch und eine simple Beilage. Genau diesem Prinzip folgt auch…
Rind Roastbeef aus dem SmokerBeim Begriff Roastbeef läuft uns von SANTOS das Wasser im Mund zusammen. Euch geht´s genauso? Dann ist dieses Rezept für…
Geflügel Maispoularde mit Whisky-ColaZugegeben, wenn Ihr etwas Schnelles und Spontanes braucht, dann ist dieses Rezept nichts für Euch. Wenn Ihr aber schon Tage…
Fisch Duett von Lachs und Heilbutt mit Passepierre-SalatWohl kaum ein Gericht steht so sehr für Hafen-Feeling wie dieses. Denn für dieses Rezept gilt nur eine Sache: Fisch…
Rind Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem SmokerJeder von Uns hat seine ganz eigene Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Wer normal ist, greift vielleicht zu einem…
Geflügel Geräucherte Chicken Wings mit Whiskey-GlasurDiese knusprig rauchigen Chicken Wings begeistern mit dem maximalen BBQ-Aroma. Die Hauptrolle spielt neben dem Geflügel die herrlich würzige Glasur…
Rind Beef BrisketBeef Brisket – Die Königsdisziplin des Barbecues. Vom Smoker ist es nicht nur irgendeiner, nein, es ist der Klassiker neben…
Burger Pulled Pork BurgerSaftiger Pulled Pork Burger vom Grill Pulled Pork liegt absolut im Trend und immer mehr Grillfans versuchen sich an dem…
Schwein Burnt Ends mit SANTOS BBQ SauceAchtung Suchtgefahr! Burnt Ends sind eine süße Schweinerei, die geschmacklich auf die unterschiedlichsten Arten zubereitet werden kann. Herkömmlich wird Rinderbrust für…
Schwein Schweinebauch in Wacholder-Kaffee-MarinadeKaffeeduft auf dem Grill? Wem bei Kaffeearomen nur das beliebte Heißgetränk oder Tiramisu in den Sinn kommt, sollte unbedingt einmal…
Schwein Bacon BombPure Fleischeslust – auch wir lieben den kräftigen Bacon Bomb Geschmack von herzhaft gewürztem Hackfleisch, Bacon und Käse Füllung. Diese…
Schwein Würzige Ribs aus dem Dutch OvenDer Dutch Oven ist immer noch eine eher unbekannte Größe. Eingefleischte Griller wissen dessen Vorzüge zu schätzen. Anfänger, die sich…
Fisch Indisch vom Grill: Kurkuma-LachsforelleDer indische Subkontinent ist für Bollywood, Curry und das Taj Mahal bekannt. Und natürlich eine Küche, die seit Jahrhunderten das…
Fisch Gegrillter Kürbis und Lachs räuchern von der PlankeZum Herbst gehören Obstsorten wie Äpfel oder Gemüse wie Kürbis. Kombiniert mit einem leckeren Lachsfilet und einer Grillplanke aus Zedernholz…
nach Grillgut Lachs räuchern von der Planke mit gegrillter AnanasLachsfilets gehören zu den beliebtesten „Grillfischen“. Das rote Fleisch, der angenehme Geschmack und der geschmeidige Biss sorgen einfach für zufriedene…
Fisch Lecker & gesund – Lachs vom HolzbrettIn den vergangenen Jahren ist das Grillen nicht nur in puncto Zutaten immer bunter geworden, auch die Zubereitungsmethoden haben sich…
Schwein Spare Ribs zum Independence DayAm 4. Juli feiern US-Amerikaner ihren Unabhängigkeitstag – Independence Day. Was könnte es da Passenderes geben als das wohl typischste…
Rind Roastbeef – eine leckere Variante vom GrillDie englische Variante des Roastbeefs haben wir Euch bereits näher gebracht. Heute geht es um eine Variante, die sich perfekt…
Schwein Spareribs mit frischem ThymianSPARERIBS MIT DER 3-2-1 METHODE GAREN Dank der 3-2-1 Methode ist es kinderleicht, auf den Punkt gegrillte Spareribs zu servieren….