Kartoffel Gulasch aus dem Dutch Oven
Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem…
Vegetarisch vom Grill ist viel besser als einige denken. Glaubt Ihr nicht? Dann macht mal dieses Kartoffel Gulasch aus dem…
Tomahawk Steak: Das ultimative Geschmackserlebnis Wer gerne grillt und Fleisch mag, der kommt an einem nicht vorbei: dem Tomahawk Steak….
Rumpsteak oder auch Roastbeef mit gefüllten Kartoffeln ist ein super Hauptgang für deinen nächsten Grillabend mit Freunden oder Familie. Unser…
Es muss nicht immer das klassische Rinderfilet sein. Auch aus dem Bauchlappen kann man Fantastisches schaffen. Ein Flanksteak aka Bavette…
Lachs und Limetten passen geschmacklich so gut zusammen, dass ein erfrischendes Gericht entsteht, das zu jeder Jahreszeit passt. Überrascht eure…
Knusprige Churros: Rezept für den Dutch Oven Churros vom Grill statt aus der Fritteuse: Auch im Dutch Oven wird das…
Nicht nur Polled Pork liegt voll im Trend, sondern auch Pulled Beef! Das gezupfte Fleisch vom Rindernacken lässt sich ähnlich…
Ihr seid auf der Suche nach der perfekten Sauce für Spargel, Rinderfilets oder andere Fleisch- und Fischgerichte, möchtet aber nicht…
Egal wo Ihr seid – das New York Club Sandwich findet Ihr auf fast jeder Speisekarte. Das drei-stöckige Sandwich hat sich…
Sie sind wohl die asiatische Antwort auf Hamburger: Bao Buns. Im klassischen Rezept wird Schweinebauch in gedämpften Brötchen serviert. Das…
Backen auf dem Grill? Mit einem Grill gelingen Euch nicht nur Würstchen oder Steaks. Auch Backen auf dem Grill ist…
Wenn es schnell gehen muss, dann ist ein Sandwich immer gut, das weiß jeder von Uns. Das schöne am Konzept…
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven ist das Must-have für Euer Wintergrillen! Der herzhafte Klassiker wärmt vor allem in der…
Baumkuchen vom Grill auf der Holzrolle Der Baumkuchen oder Baumstriezel ist ein wunderbares Beispiel für ursprüngliches Backen in jahrhundertealter Tradition….
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…