Skip to main content

Cremiger Gorgonzola Dip

Cremiger Gorgonzola Dip

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Gorgonzolas und alle restlichen Zutaten in der Küchenmaschine (alternativ mit dem Stabmixer) zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. In eine Servierschüssel geben und den restlichen Gorgonzola-Käse unterrühren.
  3. Mit Plastikfolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Dieser würzige Dip mit Gorgonzola passt hervorragend zu feurig gewürztem Fingerfood, denn er gleicht die Schärfe perfekt aus. Wir empfehlen ihn besonders zu Chicken Wings und Drum Sticks. Die sämige Sauce schmeckt aber auch zu Rohkost toll, wie z. B. Möhrensticks, Selleriestangen und Paprikastreifen.

Hot Chicken Wings am Spieß
Hot Chicken Wings am Spieß

 

Feurige Drum Sticks
Feurige Drum Sticks – Hähnchenschenkel mit süßer Glasur

 

Weitere Rezeptvorschläge

Wissenswertes zu Gorgonzola

Wissenswertes zu Gorgonzola

Hier erfahrt Ihr mehr über den italienischen Weichkäse mit dem vornehmen Schimmel!

Jetzt lesen

Weitere Rezeptvorschläge

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Jetzt wird’s feurig: Mit diesem Dip heizt Ihr Ribs, Steaks & Co kräftig ein!

Zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal