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Zubereitung

  1. Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Orangen-Limetten- und Zitronensaft mit Oregano, Zucker und Öl zu einer Marinade vermengen.
  3. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und zugedeckt für fünf Stunden kühlen.
  4. Dann das Hähnchen für 12 bis 15 Minuten grillen.

Hähnchenbrust ist mit extrem vielen Leckereien verbindbar. Wir zeigen Euch Hähnchenbrustfilets mit einer selbst gemachten Marinade aus verschiedensten Zitrusfrüchten. Das Ergebnis ist ein schön saures Gericht vom Grill, das Euch richtig auffrischen wird!

 

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Zitronen-Spieße mit Pute

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Vor allem an heißen Sommertagen kann leichtes Essen den Tag retten. Beim Grill denken viele vielleicht erstmal an deftige Steaks und schwere Kost. Das sind aber nu Vorurteile, denn vom Grill kann man total gut sommerlich frisch kochen. Ein Paradebeispiel dafür sind Zitronen-Pute-Spieße. Pute vom Grill kennt natürlich, doch bei der Zitrone dürfte das schon anders sein. Schade eigentlich, denn Zitrone vom Grill bringt richtig Frische mit.  Die Zitronenscheiben sind schön sauer und in Kombination mit Pute ein wunderbarer Sommersnack. Durch die Marinade bekommt der Grillspieß eine weitere Geschmacksebene und macht das Ganze zu etwas Besonderem. Wer auf scharf steht, der kann gerne auch rote Peperonischoten mit aufspießen!

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