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Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, das Innere entfernen, achteln und in 2 Zenitmeter lange Stücke schneiden. In einer Schüssel die Paprikastücke gut durchmischen.
  2. Anschließend die Zwiebeln schälen und so in Spalten schneiden, dass die einzelnen Hautschichten zusammenhalten. Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Zuletzt die Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Die einzelnen Zutaten nun auf Spieße stecken. Dabei abwechseln Paprika, Fleisch, Kirchtomaten und Zwiebel auf die Spieße stecken. Hier darf nach Herzenslust variiert werden. Die fertigen Spieße beiseite stellen und das Öl für´s Grillen vorbereiten.
  4. Dazu 4 EL Olivenöl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe dazu pressen und mit ein – 1 ½ TL der Kräutermischung verrühren.
  5. Anschließend die Spieße für ca. 15 min auf den Grill legen und mit dem Öl bestreichen.
  6. Dazu frisch geröstetes Weißbrot mit Bruschetta servieren und schmecken lassen. Besonders kreative Grill-Fans dürfen unsere Hähnchen-Gemüsespieße natürlich gern auch abwandeln.

Leichter und leckerer Genuss – was könnte an dieser Stelle besser passen als buntes Gemüse. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und dazwischen kleine Geflügelstücke – die bunten Spieße sind knackig, gesund und lecker. Das Beste: Die Hähnchen-Gemüsespieße lassen sich einfach nachkochen, brauchen nicht viele Zutaten und sind innerhalb weniger Minuten zubereitet. Leichter kann gesunder Genuss vom Grill nicht sein. Probiert es einfach aus und grillt unseren Rezeptvorschlag nach.

 

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