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Zubereitung

  1. Zuerst aus dem Mehl, einer Prise Salz, Butter  und Wasser einen Teig formen. Diesen anschließend beiseitestellen und die anderen Zutaten für den Belag vorbereiten.
  2. Dazu zuerst die Paprika waschen, das Innere entfernen und in feine Streifen schneiden. Dann die Champignons in Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebel fein hacken.
  3. Im nächsten Schritt die Knoblauchzehen schälen und pressen und das Ganze mit etwas Öl mischen. Den Teig anschließend ausrollen und auf ein Pizzablech geben (den Teig etwas in den Rand drücken).
  4. Den Teig mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem Knoblauch bestreichen.
  5. Zum Schluss die Eier, die Milch sowie die Kräuter miteinander vermischen, würzen und über den Belag geben.
  6. Nach ca. 15 - 20 min im Grill (bei geschlossenem Deckel) sollte die Gemüsetarte servierfertig sein.

Klar, beim Grillen denken die meisten erstmal an Fleisch. Aber es geht auch ohne: Dieses Gemüsetarte mit Paprika ist das perfekte Beispiel dafür. Vegetarisches grillen wird so langsam immer beliebter und das ist auch richtig so. Mit diesem Rezept könnt Ihr Euch selbst davon überzeugen, dass Grillen auch ohne Fleisch richtig Spaß machen kann und vor allem richtig lecker ist. Wer in seinem Grill-Paradies also mal etwas neues ausporbieren möchte, der sollte diesem vegetarischen Hit definitv eine Chance geben!

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