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Zubereitung

  1. Für den BBQ-Mais: Olivenöl,Chiliketchup,Paprikapulver,Ahornsirup zu einer Sauce vermengen und den Mais damit bestreichen.
  2. Bei mittlerer Temperatur den Mais auf den Grill geben und regelmäßig drehen.
  3. Gleichmäßig von allen Seiten grillen. Notfalls nochmal mit der Sauce bestreichen.
  4. Für den süßen-Mais: Den Mais etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Küchenpapier vorsichtig trocknen.
  5. Während der Mais kocht, Butter in einem Topf zerlassen und Honig unterheben.
  6. Mit einer Brise Salz würzen. Den Mais mit der Marinade bestreichen, für etwa 10 Minuten auf den Grill geben und vorsichtig wenden
  7. . Von allen Seiten gleichmäßig goldbraun grillen. Mais lässt problemlos auch in heißem Dampf garen, mit Salz bestreuen und als Snack reichen.

Mais gehört besonders in der Küche des amerikanischen mittleren Westens zum Alltag dazu. Bei uns findet er besonders in Salaten oder Chili con Carne Verwendung. Dabei kann Mais viel mehr – besonders als Beilage zum BBQ-Abend ist er frisch vom Grill ein echtes Highlight. Da Mais mit hohen Mineralstoffgehalten auch noch gesund ist, bieten wir Euch heute zwei unterschiedliche Möglichkeiten, wie Ihr Mais auf der nächsten Grillparty servieren.

 

26.02.2012

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