Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Salat
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
250g
Fusilli
200g
Mozarella
1Packung
Rucola
200g
Getrocknete Tomaten
150g
Parmaschinken
4EL
Pinienkerne
4
Knoblauchzehen
60ml
Olivenöl
50ml
Balsamicoessig
1EL
Grünes Pesto
Senf und Waldhonig
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

In Amerika ist der „Cole Slaw“ ein Riesenhit. Auch Deutschland gehört zu den großen Krautfans. Wer sich allerdings mal in die Küche der Vereinigten Staaten umschauen möchte, kommt am Cole Slaw nicht vorbei. Vor allem zum Sport Event des Jahres kommt der Krautsalat auf die Teller: Die Rede ist vom Super Bowl. Viele von Euch verfolgen den Super Bowl selbst zusammen mit der Familie und Freunden. Wenn Ihr also einen echten amerikanischen Abend genießen wollt, sollte der Salat Klassiker aus den Staaten nicht fehlen. Wir zeigen Euch, wie Ihr den Super Bowl auf euren Beilagenteller bekommt!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Fusilli in gesalzenem Wasser kochen und in einem Nudelsieb gut abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Den Rucola in einer Schüssel mit Wasser bedecken und mit den Händen vorsichtig reinigen und anschließend gründlich abtropfen lassen oder in einem Nudelsieb abgedeckt schütteln.
  3. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella klein schneiden und den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  5. Tipp: Die Pinienkerne je nach Geschmack kurz in einer Pfanne anrösten oder pur in den Salat geben.
  6. Für das Dressing die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zusammen mit dem Öl und dem Essig in einer Schüssel verrühren.
  7. Anschließend noch das Pesto, den Honig und den Senf in das Dressing einrühren. Vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und nochmals vorsichtig verrühren.

Zu einem erfolgreichen Grillabend gehören nicht nur Steak, Bratwurst und Co., auch die richtigen Beilagen sind wichtig. Als besonders beliebt gilt dabei natürlich immer der Nudelsalat. Mit unserem Rezept italienische Art werden Eure Gäste Steak und Bratwurst beinahe vergessen.

 

22.02.2012

In Amerika ist der „Cole Slaw“ ein Riesenhit. Auch Deutschland gehört zu den großen Krautfans. Wer sich allerdings mal in die Küche der Vereinigten Staaten umschauen möchte, kommt am Cole Slaw nicht vorbei. Vor allem zum Sport Event des Jahres kommt der Krautsalat auf die Teller: Die Rede ist vom Super Bowl. Viele von Euch verfolgen den Super Bowl selbst zusammen mit der Familie und Freunden. Wenn Ihr also einen echten amerikanischen Abend genießen wollt, sollte der Salat Klassiker aus den Staaten nicht fehlen. Wir zeigen Euch, wie Ihr den Super Bowl auf euren Beilagenteller bekommt!

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert