Skip to main content

Zubereitung

  1. Schneidet den Speck so fein wie möglich, alternativ drehte ihn durch den Fleischwolf.
  2. Nun gebt Ihr ihn zum Rinderhack und vermengt beides mit einem Ei.
  3. Den Fleischteig könnt Ihr dann mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Burger Patties formen.
  4. Den Grill auf 250 °C vorheizen.
  5. Grillt die Burger etwa 3 Minuten pro Seite auf der Grillplatte bei direkter Hitze und bratet derweil die restlichen Eier in der Pfanne.
  6. Belegt nun die Brötchen mit Ei und den anderen Zutaten, gebt das Fleisch darauf und serviert Eure Burger.

Saftige Rinderpatties kombiniert mit Speck. Verfeinert mit Rote Beete, Ananas, Käse, Spiegeleiern & Co. schmeckt der edle Australian Burger wahrhaft meisterlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal