Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Fingerfood
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
3 std 30 min
Grillzeit
30 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
8Scheiben
Schweinebauch
3EL
Öl
1TL
Paprikapulver
1TL
Currypulver
1Prise
Majoran
1TL
Petersilie (zum Garnieren)
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Achtet darauf, dass keine Schwarte am Schweinebauch zu finden ist und spießt den Schweinebauch dann auf.
  2. Schiebt das Fleisch direkt am Spieß nach oben. Dabei wickelt Ihr es wie eine Spirale um den Spieß.
  3. Verrührt Currypulver und Öl zu einer Marinade und Paprikapulver, Majoran und Pfeffer zu einer zweiten Marinade.
  4. Mariniert die Spieße dann in den beiden Marinaden, am besten über Nacht, mindestens aber drei Stunden.
  5. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  6. Die Grillfackeln bei 180 °C für ca. 30 Minuten indirekt grillen.

Außen schön kross & innen verführerisch saftig: So stellt man sich die perfekten Grillfackeln vor. Der beliebte Grillklassiker zählt zu den einfachen Grillrezepten und schmeckt einfach immer. Mit diesem Rezept sind Grillfackeln schnell & einfach gemacht und Ihr könnt Eure Gäste beim nächsten Grillabend mit der Köstlichkeit begeistern.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert