CategoriesGrillrezepte Schwein

Grillfackeln

Grillfackeln

Zutaten für vier Personen

4 Scheiben Schweinebauch

1,5 Esslöffel Öl

¼ Teelöffel edelsüßes Paprikapulver

¼ Teelöffel Currypulver

1/8 Teelöffel getrockneter Majoran

Petersilie zum Garnieren

Pfeffer und Salz

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Achten Sie darauf, dass keine Schwarte am Schweinebauch zu finden ist und spießen den Schweinebauch dann auf. Schieben Sie das Fleisch direkt am Spieß nach oben. Dabei wickeln Sie es wie eine Spirale um den Spieß. Verrühren Sie Currypulver und Öl zu einer Marinade und Paprikapulver, Majoran und Pfeffer zu einer zweiten Marinade. Marinieren Sie die Spieße dann in den beiden Marinaden, am besten über Nacht, mindestens aber drei Stunden. Danach können Sie sie wie gewohnt grillen.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.