Skip to main content

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Feurige Kräuterbutter mit Bärlauch & Petersilie

Zubereitung

  1. Einfach die Butter etwas erwärmen, in eine Schüssel geben und den Bärlauch sowie die Petersilie fein hacken.
  2. Zusammen mit dem Chilipulver alles in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken - und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Anschließend zum Anrichten die Masse mit einem Dressierbeutel entsprechend verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken. In den meisten Fällen kommt sie dabei aus dem Kühlregal „frisch“ auf den Tisch. Warum aber nicht einfach mal selbst die kreative Ader bemühen und Kräuterbutter selbst machen? Dank der wenigen Zutaten, die Ihr hierfür braucht, und der geringen Vorbereitungszeit eine Rezeptidee, die nicht nur Spaß macht, sondern auch noch schmeckt.

Weitere Rezeptvorschläge

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter mit Tomate und Schnittlauch

Kräuterbutter gehört in vielen Haushalten einfach zum Grillen dazu. Entweder zum Verfeinern verschiedener Gerichte oder als Aufstrich für frisch geröstetes Brot – bei Grillpartys ist sie kaum noch wegzudenken.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal