Fleischkunde Beef Cut Guide: Immer das richtige Fleisch auf dem GrillChuck Roast, Sirloin oder Brisket – sicher schon einmal gehört aber trotzdem keine Ahnung. Es geht um bekannte und unbekannte... Weiterlesen
Grillwissen Leckere Burger vom Grillrost: Mit Feuer und Flamme genießenGibt es ein Gericht, dass wie kein zweites fürs Grillen und BBQ steht? Spare-Ribs – ja könnten man durchaus annehmen.... Weiterlesen
Grillzubehör Das richtige Grillzubehör: Vor allem praktisch muss es sein!Ein Grill kostet heute schnell 1.000 Euro. Wer weiß dies besser als wir. Bei uns geht’s nicht um den schnellen... Weiterlesen
Lebensmittel Kichererbsen rund um den Grill: Gesunder Trend oder QuatschStoische Ruhe zeichnet manchen Grillfans aus. Wie lässt es sich sonst erklären, dass Bier immer noch zum Ablöschen benutzt wird?... Weiterlesen
Fleischkunde Wild auf dem Grill: Genuss für GrillgourmetsWas kommt bei Euch auf den Grill? Lasst uns raten: Es werden wahrscheinlich Steaks, Würste und Fisch sein. Selbst bei... Weiterlesen
Grillwissen Grillschule: Tipps für Mariniertes vom GasgrillMarinade und Grillen gehören für viele eingefleischte Fans zusammen. Egal, ob Fertigprodukt aus dem Supermarkt oder selbst gemachte Marinade: Wer... Weiterlesen
Grillwissen Auf dem Räucherbrett grillen: So klappt’s mit dem HolzaromaGrillen ist eine Wissenschaft – auch mit dem Räucherbrett. Was früher nur daraus bestand, eine Wurst auf dem heißen Grillrost... Weiterlesen
Lebensmittel Avocado grillen: In der Frucht steckt viel mehr PotenzialAvocado kennt inzwischen fast jeder – aus dem Supermarkt oder als Guacamole. Unbekannt ist die Tatsache, dass es sich hier... Weiterlesen
Grillzubehör Mit dem Salzstein grillen – Tipps für sicheren GrillgenussSalzstein oder Salzplanke sind für eingefleischte Grillfans inzwischen mit Sicherheit ein Begriff. Was vor einigen Jahren nur Insider wie unsere... Weiterlesen
Grillwissen Meine Rechte als Griller: Was ist erlaubt und wo ist Grillen verbotenDer April 2018 scheint – was Sonnenschein und die Temperaturen angeht – Frühling und Sommer miteinander zu verwechseln. Uns Grillfans... Weiterlesen
Lebensmittel Zucchini grillen: Tipps und leckere RezepteDie Zucchini kennt wohl jeder, der schon einmal am Grill gestanden hat. Schließlich gehört sie – neben Paprika, Aubergine und... Weiterlesen
Fleischkunde Elch vom Grill – eine nordische SpezialitätDank eines schwedischen Möbelhauses gibt es in Deutschland Elchfleisch auf dem Speiseplan bzw. im Restaurant zu finden. Als Elchroulade oder... Weiterlesen
Lebensmittel Delikatesse vom Grill: HummerAuf einem Grill lassen sich nicht nur Bratwurst und Steak zubereiten. Auch Fischfilet oder Hummer sind eine vorzügliche Delikatesse, wenn... Weiterlesen
Lebensmittel Leckeren Knüppelkuchen und Stockbrot grillenKnüppelkuchen oder Stockbrot – zwei verschiedene Namen, aber beides eine super leckere Spezialität. Auf einem langen Stock oder Ast aufgespießt... Weiterlesen
Grillzubehör Alufolie auf dem Grill – Giftig oder nicht?Es ist eine der mit am weitesten verbreitenden Methoden, Grillgut wie Fisch und Gemüse, aber auch Steaks zum Garen auf... Weiterlesen