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Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust

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Grillen mit OTTO GourmetBeim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums Rost. Gerade nach einer anstrengenden Arbeitswoche will man aber einfach nur entspannen. Kurze Vorbereitungszeiten, nicht viel Aufwand in der Zubereitung – so sieht das perfekte Grillgericht für den Feierabend aus. Wir empfehlen deshalb: Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust!

Die Zutaten (für vier Personen):

  • 800 Gramm Schweinenacken
  • je 2 grüne und gelbe Paprika
  • acht Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Royal Spice Magic Dust

Die Zubereitung:

Was die Schaschlik-Spieße so geeignet für alle macht, die unkomplizierten Grillgenuss bevorzugen, ist der überschaubare Aufwand für die Vorbereitung. Zuerst den Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden, mit Öl beträufeln und anschließend Royal Spice Magic Dust als Rub darüber verteilen.

Optimal ist eine Ruhezeit von 10 bis 12 Stunden. Kurz vor dem Grillen die Würfel aus dem Kühlschrank nehmen und die Spieße vorbereiten. Hierzu einfach die Zwiebel schälen und achteln. Anschließend die Paprika waschen, das Innere entfernen und mundgerecht zuschneiden. Die Cocktailtomaten werden nur gewaschen.

Für die Spieße einfach mit einer Cocktailtomate beginnen und abwechselnd alle Zutaten aufspießen. Den Abschluss bildet wieder eine Cocktailtomate. Währenddessen den Grill vorheizen (mittlere Hitze) und die Schaschlik-Spieße schön gleichmäßig garen. Je nach Dicke der Fleischstücke sollten 20 Minuten bis eine halbe Stunde ausreichen.

Übrigens: Damit beim Wenden nichts auf den Spießen verrutscht und in der Glut landet, empfehlen wir den Einsatz von Doppelspießen. Beides – Royal Spice Magic Dust und die Spieße – bekommt Ihr natürlich auch bei uns im Shop oder direkt in Köln.

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