Skip to main content

Zubereitung

  1. Das Paprikapulver mit der Brühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Hähnchenflügel für eine Stunde in die Marinade einlegen.
  3. Dann die Hähnchenflügel für 20 Minuten grillen bis sie schön knusprig sind.

Hähnchen ist nicht weg zu denken vom Grillrost. Hähnchen kann in ganz vielen verschiedenen Arten und Variationen zubereitet werden und es gibt wohl kaum jemanden, dem es nicht schmeckt. Wir zeigen Euch ein Rezept für Hähnchenflügel, die mit Paprika und frischem Rosmarin zu einem echten Highlight werden!

Weitere Rezeptvorschläge

Gefüllte Hähnchenroulade

Gefüllte Hähnchenroulade

Rouladen werden für Viele von Euch Nostalgie pur ein. Wir wollen Uns hier den Hähnchenrouladen widmen und versehen diese auch noch mit einer knackigen Füllung. Allerdings ist bei diesem Rezept etwas Fingerspitzengefühl gefragt, um die Füllung richtig anzuwenden. Wenn das aber gelingt, dann sind die Rouladen unfassbar lecker und nehmen auch nicht allzu viel Zeit in Anspruch.  Wir können Euch zu den Hähnchenrouladen Räucherchips empfehlen.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal