Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
2
Paprikaschoten
1EL
Zitronensaft
1Dose
Aprikosen
1
Chilischote
1
Zwiebel
1EL
Gehackte Zitronenmelisse
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Selbstgemachte Aioli

Selbstgemachte Aioli

Olivenöl, Knoblauch, Salz: Das ist die Basis der mediterranen Creme, die man von Portugal bis Frankreich vor allem zu Brot, Meeresfrüchten, gebackenen Kartoffeln und Gemüse genießt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Chilischote, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. 
  2. Die Aprikosen abtropfen und in Streifen schneiden. 
  3. Alles miteinander vermischen und die Zitronenmelisse dazugeben. 
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Wir zeigen Euch mal einen etwas anderen Dip neben den Klassikern. Dieser Paprika-Aprikosen Dip ist schön fruchtig und frisch. Der Dip ist schnell gemacht und passt perfekt zu Eurem Geflügel direkt vom Grill!

 

 

Selbstgemachte Aioli

Selbstgemachte Aioli

Olivenöl, Knoblauch, Salz: Das ist die Basis der mediterranen Creme, die man von Portugal bis Frankreich vor allem zu Brot, Meeresfrüchten, gebackenen Kartoffeln und Gemüse genießt.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert