CategoriesGrillrezepte Kräuterbutter und Dipps

Paprika-Aprikosen Dip

Paprika-Aprikosen Dip

2 Paprikaschoten
Saft von 1 Zitrone
1 kleine Dose Aprikosen
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Esslöffel gehackte Zitronenmelisse
Salz und Pfeffer

Möglichst fein schneiden Sie die Chilischote, Paprika und Zwiebel in Würfel. Die Aprikosen lassen
Sie zuerst abtropfen und schneiden sie in Streifen. Vermischen Sie die Aprikosen mit dem Paprika,
Chili, Zwiebel und der Zitronenmelisse. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer schmecken Sie
den Dip ab. Zu gegrilltem Geflügel schmeckt der Paprika-Aprikosen Dip ausgezeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.