Skip to main content
DEAL SICHERN

Zubereitung

  1. Zuerst die Hälfte der Kokosraspel in der Küchenmaschine mahlen und anschließend zusammen mit dem Mehl, der Butter, dem Zucker und Vanillezucker sowie den Mandeln und der Kokosmilch zu einem Teig verarbeiten.
  2. Den Rohling 45 Minuten kühl ruhen lassen, daraus Rollen und die typischen Hörnchen formen.
  3. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  4. Die Kipferl im vorgeheizten Grill ausbacken und zum Schluss mit Puderzucker und den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Vanillekipferl, Plätzchen, der Duft nach Lebkuchen und Schokolade – Weihnachten ist eine verführerische Zeit für alle Sinne. Besonders der Nachwuchs liebt die vorweihnachtliche Stimmung einerseits wegen der Freude und Erwartung auf die Bescherung. Auf der anderen Seite ist das leckere Weihnachtsgebäck jedes Jahr ein Genuss – der auch erwachsenen Grillfans schmeckt. Warum statt Steak, Wurst oder BBQ-Gerichten nicht einfach den Grill zur „Weihnachtsbäckerei“ machen? Vanillekipferl sind eine der klassischen Leckereien der Weihnachtszeit.

Weitere Rezeptvorschläge

Klassische Weihnachtsplätzchen vom Grill

Klassische Weihnachtsplätzchen vom Grill

Zur Vorweihnachtszeit gehören Plätzchen zum Ausstechen. Das Beste: Der Teig ist super schnell & einfach gemacht.

ZUM REZEPT

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal