Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Kräutercreme – Brotaufstrich und Dip mit Bauchspeck

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
175g
Crème fraîche
100g
Frischkäse
100g
körnigen Frischkäse
125g
Bauchspeck
1Pck.
Kräuter (TK-Kräutermix)
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
1Bund
Schnittlauch

Equipment

0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Einfach den Bauchspeck würfeln, den Schnittlauch fein hacken (sowie frische Kräuter) und in eine Schüssel geben.
  2. nschließend alle anderen Zutaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.
  3. Zum Servieren die Kräutercreme mit Bauchspeck mit Kräutern bestreuen und dazu geröstetes Baguette reichen.

Zum Grillen gehören für viele Grill-Fans Bratwurst und Steak oder einfach – Fleisch. Über die Beilagen machen sich die wenigsten „Grillmeister“ Gedanken und überlassen diesen Part anderen. Dabei lässt mit wenigen Handgriffen, einfachen Zutaten und ein wenig Zeit schnell der eine oder andere Dip und Brotaufstrich auf den Teller zaubern.

Unser Tipp: Kräutercreme. Eignet sich diese doch nicht nur als Dip – sondern auch als etwas anderer Brotaufstrich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert