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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Grillpfanne, Hähnchen
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
300g
Hähnchenbrust
1
Gemüsezwiebel
1
große Karotte
2
Paprika
2
Tomaten
1
Zucchini
100g
rote Bohnen
1EL
Koriander
1EL
grünes Curry
1
Knoblauchzehe
200g
Couscous
700ml
Brühe
1EL
Öl
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsezwiebel schälen und fein hacken. Gleiches gilt für den Knoblauch und die Karotte. Die Zucchini und die Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden, mit den Tomaten analog verfahren.
  2. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  3. Anschließend einfach etwas Öl im Grillwok erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und die Karotte hinzugeben. Nach 4 - 5 Minuten mit der Brühe aufgießen und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen den Couscous in einer Schüssel mit etwas Wasser kurz anquellen lassen, das Hähnchen in Streifen schneiden und auf einer Wendeplatte garen.
  5. Die restlichen Zutaten in den Grillwok geben, das Couscous abschmecken und mitsamt dem Hähnchen hinzufügen. Das Hähnchen-Gemüse-Couscous eignet sich hervorragend für ein asiatische angehauchtes Grillbüffet.

Immer mehr Grillfans entdecken die asiatische Küche für sich. Oder besser – sie entdecken, dass ein Grill einfach mehr kann. Mit einem Grillwok – etwa aus dem Weber GBS – lassen sich Gerichte auf den Tisch bringen, an die man bisher nicht gedacht hat. Unsere Rezeptidee ist genauso simpel wie auch ohne großen Zeitaufwand zubereitet. Einfach Gemüse und Hähnchen als Grundzutaten vorbereiten – und damit ein leckeres Couscous-Gericht auf die Teller zaubern.

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