Skip to main content

Zubereitung

  1. Wascht den Fisch gründlich ab und tupfen ihn vorsichtig trocken.
  2. Hackt dann die Kräuter und schneidet den Fisch mehrmals schräg ein.
  3. Vermengt die Kräuter mit Butter und würzt alles mit Salz und Pfeffer.
  4. Diese Masse gebt Ihr in den Bauch der Fische und verteilt sie dort gut.
  5. Den Grill auf 180 °C vorheizen.
  6. Nun packt die Forellen in Alufolie ein und gart sie für 25 bis 30 Minuten auf dem Grill.
  7. Wendet sie dabei mehrmals und reicht zum Fisch einen frischen Salat oder Kartoffeln.

Weitere Rezeptvorschläge

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Die perfekte Beilage: Gegrillter Kartoffelsalat

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der bei jedem Grillfest einen festen Platz auf dem Tisch hat.

WEITERLESEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

FOLGE UNS

und Besuche unsere Social Seiten und den SANTOS YouTube Kanal